Das Auswärtsspiel brachte für die Zweitvertretung von SV Höxter keinen einzigen

Punkt – SG Bellersen/Aa-Nethetal gewann die Partie mit 3:2.

Manuel Mikus brachte SV Höxter II in der 15. Minute ins Hintertreffen. Das 1:1 des

Gasts bejubelte Artwasd Zaturjan (22.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden

keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an.

Durch einen Elfmeter von Nico Stiewe gelang SG Bellersen/Aa-Nethetal das Führungstor.

Mikus schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft

auf die Siegerstraße (55.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Timo Schnabel sorgen,

dem Canek Bicker das Vertrauen schenkte (70.). Timo Schnabel versenkte den Ball in

der 80. Minute im Netz von SG Bellersen/Aa-Nethetal. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit

hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten der Gastgeber.

Die Bilanz des Teams von Coach Erünsal Ertan ist mit einem Sieg und einer Niederlage ausgeglichen.

Das setzt sich auch beim Torverhältnis (5:5) konsequent fort. Folgerichtig findet sich

SG Bellersen/Aa-Nethetal im Tabellenmittelfeld wieder.In dieser Saison sammelte

SV Höxter II bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

SG Bellersen/Aa-Nethetal ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit SV Höxter II, platziert

sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 5:5 auf dem siebten Rang etwas dahinter.

Kommende Woche tritt SG Bellersen/Aa-Nethetal bei SV Reelsen an (Sonntag, 15:00 Uhr),

am gleichen Tag genießt SV Höxter II Heimrecht gegen SV Bergheim.