Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den Türkischer SV Horn gehörig missglückt.

Mit 2:3 musste man sich dem SV Höxter geschlagen geben.

Julian Schreiner brachte den SV in der 37. Minute in Front. Bei Türkischer SV Horn ging in der 42. Minute

der etatmäßige Keeper Lumjan Braha raus, für ihn kam Batuhan Birinci. Zur Pause war der SV Höxter im Fahrwasser

und verbuchte eine knappe Führung. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als David Jan Winkels vor

den 100 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für Höxter erzielte. Für das 1:2 des Türkischer SV Horn

zeichnete Cihat Keles verantwortlich (75.). Der SV baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus.

Unglücksrabe Akin Cam beförderte den Ball in der 82. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des

Teams von Coach Marcel Pesa auf 3:1. In der Schlussphase nahm Marcel Pesa noch einen Doppelwechsel vor.

Für Schreiner und Winkels kamen Hagen Speith und Lars Brecker auf das Feld (84.). In der Nachspielzeit (97.) gelang

Ismael Marcelo Ramirez Marcano der Anschlusstreffer für den Türkischer SV Horn. Letzten Endes holte der SV Höxter

gegen die Mannschaft von Trainer Haydar Özdemir drei Zähler.

Nach drei Spieltagen ist der Türkischer SV Horn das Schlusslicht der Bezirksliga Staffel 03. Einen klassischen Fehlstart

legte der Gastgeber hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den neunten Tabellenplatz ein.

Für den SV Höxter steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor zwei Niederlagen einsammelte.