A-Junioren - Bezirksliga, Staffel 2: SV Höxter – VfB Fichte Bielefeld, 2:0 (2:0), Höxter

Nach der Auswärtspartie gegen SV Höxter stand VfB Fichte Bielefeld mit leeren Händen da.

SV Höxter siegte mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger

Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Höxter die Nase vorn.

VfB Fichte Bielefeld hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen.

VfB Fichte Bielefeld geriet in der 25. Minute ins Hintertreffen. SV Höxter baute den Vorsprung

mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe William Ukeje beförderte den Ball in

der 32. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des Teams von Rudolf Hake auf 2:0.

Mit der Führung für SV Höxter ging es in die Kabine. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich

auch das Endergebnis. Damit hatte sich SV Höxter bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SV Höxter im Klassement nach vorne und belegt

jetzt den sechsten Tabellenplatz. SV Höxter verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und sieben Niederlagen.

Große Sorgen wird sich Daniel Kirchkessler um die Defensive machen. Schon 40 Gegentore kassierte

VfB Fichte Bielefeld. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fallen die Gäste

in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Zehn Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat VfB Fichte Bielefeld

momentan auf dem Konto. VfB Fichte Bielefeld musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten

vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.

Während SV Höxter am kommenden Sonntag die Reserve von JFV Lippe empfängt, bekommt es

VfB Fichte Bielefeld am selben Tag mit JSG Hügelland zu tun.