Weihnachtsgruß vom SV Höxter

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 08.09.2017 um 19:00 Uhr in Höxter im Vereinslokal „Bürgerstuben“ statt. Hier die Einladung als PDF samt Tagesordnung.

Helfer der Reinigungskation

Zusammen mit Kicker(inne)n von Phönix Höxter haben Jungs aus der SVH-A- und B-Jugend

Am Samstag, den 27.5. um 9.00 Uhr wollen wir noch einmal eine Aktion auf dem Kunstrasen machen: Unkraut jäten, neues Granulat u.s.w. Wer Lust und Zeit hat,

Dieter Hasenbein hat den DFB-Ehrenamtspreis verliehen bekommen. Herzlichen Glückwunsch! Hier der NW/FuPa.net-Bericht

Grillteam
Unser Grillteam

Beim SV Höxter wird nicht nur gemeinsam Fußball gespielt, sondern auch gemeinsam gegrillt! Wir suchen noch Verstärkung für unser Grillteam, das bei den Heimspielen der I. Mannschaft die Zuschauer mit einem leckeren Würstchen versorgt. Konkreter Bedarf besteht derzeit für folgende Termine: 11.12.2016 beim Rückrundenauftakt gegen Erkeln und natürlich für die Heimspiele im Jahr 2017. Wer Interesse hat, an dem ein oder anderen Spieltag mitzuhelfen, meldet sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.