Beide Teams zeigten in der ersten Halbzeit nicht ihre beste Leistung und so pfiff der noch sichere Schiedsrichter die Partie leistungsgerecht 0:0 zur Pause. Nun wurde die Partie intensiver und die Nicklichkeiten gegeneinander nahmen zu. Nach einer Reihe von kleinen Fehlern bei uns in der Defensive trafen die Gäste zum 0:1. Kurze Zeit später hätten sie fast noch das 0:2 erzielt, aber der Ball ging an den Pfosten.

In den Schlussminuten brachte der Schiedsrichter mit mehreren falschen Entscheidungen noch mal Hektik in das Spiel. Unsere C gab noch mal alles, aber hatte nicht das Glück auf ihrer Seite und verfehlte mehrfach den möglichen und längst verdienten Ausgleich.

Trainer Tobias Zemella resümierte nach dem Abpfiff: "Ärgerlich, wir hätten unsere Chancen nutzen können".